Your browser does not support JavaScript!
Modular-Course
以知識單元及整合型實驗場域發展跨域模組化課程
:::
相關法規

國立成功大學理學院模組化課程修課規定

中華民國106628

中華民國106823日第1次修訂

中華民國106113日第2次修訂

一、 選課

學生選課後欲棄選者,請在確認信件規定時間內回覆棄選,未回覆者則視同確認修課,日後發現錯誤不得有異議。確認選課者,將由本院主動加選該課。

二、 修課

(一) 課程開始後不得棄選,成績單將留有退選記錄,且需繳交學分費。

(二) 課程第四天以後,不得退選且需繳交學分費。

(三) 未辦理退選者,成績將以零分計算且需繳交學分費。

三、 繳費

(一)  已確認選修之科目,台綜大系統(國立成功大學、國立中興大學、國立中山大學、國立中正大學)之大學部學生將在開學後註冊時,依據各校規定程序繳交學雜費或學分費

(二)  其他應繳交學分費之學生(研究生與非台綜大系統之大學部學生)依本校規定學分費繳費期限內繳交。

(三)  應繳交學分費但未繳交者,本校將持續催繳,且學生畢業時將無法辦理離校及領取畢業證書。